terça-feira, 7 de julho de 2009

Uma bondiola na Costanera

Deixando a gripe de lado e abstraindo o inverno, vamos falar de coisas boas, já pensando no verão de 2010 (falta muito?? hehe), como por exemplo: comer ao ar livre, numa agradável noite de verão, e o mais importante: sem gastar muito. O lugar ideal para fazer isso em Buenos Aires não poderia deixar de ser a Costanera Sur.
Passeando pela calçada na beira do río de la plata você encontra uma infinidade de quiosques simpáticos onde poderá saborear por preços módicos uma deliciosa bondiola! Tá certo que o choripan com chimi-churri é um clássico porteño mas eu garanto que se você provar a bondiola não vai se arrepender, é simplesmente de dar água na boca! E digo por experiência própria, porque na primeira vez que fui na Costanera inventei de pedir o tradicional choripan e me arrependi amargamente: a bondiola de lá é muito melhor! E pra acompanhar não deixe de verificar a mesinha de molhos e temperos onde você pode se servir e melecar seu sanduíche à vontade! Outras opções: churrasquito, vacío ou hamburguesas. Atenção: se você não é acostumado a comer na rua não invente muita moda! Quiosque preferido e testado pelo blog: Parrilla El Torito.

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