terça-feira, 3 de junho de 2008
Raviolones del campo
Um programa típico dos argentinos é almoçar no campo em um fim de semana.
Num domingo fomos em Tomas Jofré, um povoado a 15km de Mercedes, pros lados de Luján.
Aí há 10 casas transformadas em restaurantes em uma área mais ou menos de 10 ruas sem asfaltar que servem pratos deliciosos. Um exemplo é o Restaurante Silvano, que é o restaurante mais popular de Jofré, que serve desde 1963 un menu único de ravioles (na verdade, raviolones, porque são gigantes!) e "fiambres". No restaurante todos que cozinham e que servem os clientes são da família do Silvano, por isso tudo é bem caseiro e com clima familiar, imperdível!
O menu é livre e tem basicamente o seguinte: os maravilhosos e autênticos ravioles caseiros de pollo; uma tábua de frios (fiambres caseiros: queijo de cabra, presunto cru e salame caseiro, de dar água na boca!); "pão do campo" (delícia), vinho caseiro e sobremesa! O bom é chegar mais cedo porque apesar de ser bem grande o restaurante fica lotado! Mas vale a pena a espera, sem dúvida, são os melhores raviolones da Argentina!
Dica: provar os raviolones com manteiga e muito queijo!
Etiquetas:
cidades,
culinária,
curiosidades e costumes,
restaurantes e bares
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário